Rabu, 29 Februari 2012

Download Rangkuman Materi Sejarah SMA (Persiapan UAS sesuai SKL) Gratis

Sobat pelajar semua, berhubung UAS makin deket....

tentu kita harus punya persiapan buat nguasain semua materi.
Di postingan kali ini, sobat pelajar semua bisa nge-download rangkuman materi Sejarah (khusus buat jurusan IPA) dalam bentuk Ms. Word 2007
Biar tau gimana bentuk rangkumannya secara gamblang, temen-temen bisa cek disini
Rangkuman ini udah disusun berdasarkan kisi-kisi Soal UAS MKKS Kota Padang,
jadi ngapalinnya nggak susah..lain kata, nggak perlu ngumpulin buku seabrek.. hehe

Jadi bagi yang berminat, silahkan klik disini
rangkuman bagian dua dari teman saya (eko sma9) juga ada nih, silahkan download
Semoga bermanfaat !

11 komentar:

  1. mantap!!! thanks kk, dishare juga dong ringkasan KWN

    BalasHapus
  2. sip...
    sekarang lg dlm proses, jd insyaAllah dlm wktu dekat
    nangkringin terus blogpelajar kita ya !

    BalasHapus
  3. yaaah yg untuk IPS g ad kah??
    waaah sayang skli

    BalasHapus
  4. thanks qaqa

    BalasHapus
  5. sangat berguna rangkumannya, keep making post yah ;), besok gue uas sejarah dan ini yang bakal bikin gue lulus

    BalasHapus
    Balasan
    1. sipsip.. semoga bermnfaat ya dek :) semoga lulus dan nilainya memuaskan di UAS .. kalo bisa di share jg blog ini ke teman2 yang lain

      salam pelajar !

      Hapus
  6. makasih kak rangkumannya :)

    BalasHapus
  7. kak tolong di upload di 4shared dong :(

    BalasHapus
  8. buat yang punya blog ini semoga sukses terus

    BalasHapus